-Цитата от DiS-L -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha так а эти дома из сруба для полноценной жизни пригодны, ну вот что бы там именно жить в режиме дома а не как дачный вариант?
это ты с работой цену назвал? Коробка это без окон-дверей? Сколько со стенами будет стоить в один этаж такой же квадратуры?
ну а где жили твои прадеды и пробабки
это цена голых стен без фундамента, окон, дверей, крыши, вообще без нихуя, утеплитель только поставим при сборке на твоем фундаменте
У нас впринципе срубы не дешевое удовольствие, это у нас в регионе цены еще низкие, так как тут большинство русских живет
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от DiS-L Леро, скажи лучше цену за погонный метр,так попонятней мне будет
Квадратный метр стены 80 евреев для клиента, а там у кога как финансы раздувать его по ширине и высоте
у тебя какие-то своеобразные методы подсчета площади, но да ладно,я а принципе понял
по моим подсчетам у нас в примерно вполовину дешевле
Ну я же только стены делаю поэтому и подсчеты от того сколько входит всего для того чтобы этот метр квадратный стенки сделать и установить у клиента на грунте. У вас цены в зависимости от региона (если ты с России) и лес у вас дешевле в два раза, мы еще года три назад с России лес брали пока дядя Вова квоты не въебал
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ЛеРо
А сколько будет стоить домик скажем так квадратов на 100 из сруба?
Ну если одноэтажный, то это 10 на 10, чисто коробка без внутренних стен стоить будет 9600 евро, если эти квадраты раскидывать на 2 этажа, то там подсчеты посложней, время нужно. Вот как раз в тему
завтра дом начинаю 10 на 10 + 3 метра веранды 2х этажный, стоит он для клиента 23-24 тысячи евреев
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от КИТ УБИЙЦА
друг я не в лесу живу, у нас за это штрафуют
Вот видишь
ты даже не прошел подэтап первого этапа о котором я умолчал
дабы проверить тебя. Ты ссыканул завалить дерево в городе
яснопонятно, не хочешь научить меня ремеслу
Не советую просто, во первых тяжелая работа (не для меня уже) во вторых выхлопные газы от бензопилы приводят к раку(это даже в инструкции написано) А кстати по моему при работе с бензопилой на пенсию раньше уходишь, но это если все по официалу, а мы пираты