Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 00:21
  #1034 (ПС)
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
-Цитата от CuDu Посмотреть сообщение

а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете?
а это вот уже неважно кого и что я слушаю собственно говоря. ну точно не то что ты предпочитаешь.
а зачем тогда провоцировать выброс энергии и не пользоваться этим?бред так то бред всё это.
-Цитата от SanG.profile Посмотреть сообщение

а чё это на против гуф-на пол такой смайлик?я вас вобще не понимаю-раньше все слушали качали бошками вникали а щес типо мы не такие-гуф умер.У меня как бы по прежнему осталось одной из любимых песня Новогодняя.

Ну а по списку у тебя это того:Морган-хороший парниша но не стабильно хорошие вещи делает(песенка глюки-уже полгода из плеера не вылазет).Типси-по мне так слишком монотонно и скучно есть несколько отличных песенок внебатловых.Очередной-да мне нравится.Рэпак эм ну чё там лёва мне интересного ничего не поведал.Танго-левое полушарие эйсида нравится?а мне полноценый маэстро больше вкаты а катакто
про 22во7 не написал
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал?
песни Face2Face там нормально)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от SanG.profile Посмотреть сообщение

а чё это на против гуф-на пол такой смайлик?я вас вобще не понимаю-раньше все слушали качали бошками вникали а щес типо мы не такие-гуф умер.У меня как бы по прежнему осталось одной из любимых песня Новогодняя.

Ну а по списку у тебя это того:Морган-хороший парниша но не стабильно хорошие вещи делает(песенка глюки-уже полгода из плеера не вылазет).Типси-по мне так слишком монотонно и скучно есть несколько отличных песенок внебатловых.Очередной-да мне нравится.Рэпак эм ну чё там лёва мне интересного ничего не поведал.Танго-левое полушарие эйсида нравится?а мне полноценый маэстро больше вкаты а катакто
про 22во7 не написал
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал?
музыка макс архитектор
тоже как летом один раз послушал, так до сих пор и гоняю в плеере)