Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #183 (ПС)
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь?
Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов.
Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же
да ладно братюня по мирному же подъебал, видно же по сообщению.

хорошо делаешь, вообще хорошо
только я не понял ты сам это всё делаешь один или у тебя бригада своя есть ?
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь?
Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов.
Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же
Телок колотить(бить) тоже последнее дело, если ты в словах не шаришь
блять за слова не ципляйся кoлoтун млять
Все что на фото один конечно же, а так дома, бани и тд один вот уже пять лет, пробывал брать подсобников, но они более трех недель со мной не выдерживают Вот сейчас взял опять одного, НО за последние три объекта он всего три недели и проработал На днях дом большой начинаю, он опять вышел, посмотрю на сколько его хватит на этот раз
А вообще молодые работы боятся, ,,старые,, алкаши или хотят огромных денег, а объединяет их одно, что все они долбоебы и вот я за седьмой год не найду кому свое мастерство передать