-Цитата от Днепрянин -Цитата от Sven_PeR-4ik Я за Реал болею с того же года,что и за Динамо. так,что я их люблю чуть меньше чем Динамо и лишь потому,что я живу в Украине. для меня каждое поражение Реала, как ножом по сердцу... А Рауль - мой любимый игрок за всю мою ничтожную жизнь. но это не та тема, где стоит обсуждать Реал, МЮ, Сток и Порту. Вот вот. Лучше делаем ставки на 1/8 КУ хули тут делать, Динамо вперёд , цыгана домой , хотя вряд ли пан Ахметов его отступит.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Я за Реал болею с того же года,что и за Динамо. так,что я их люблю чуть меньше чем Динамо и лишь потому,что я живу в Украине. для меня каждое поражение Реала, как ножом по сердцу... А Рауль - мой любимый игрок за всю мою ничтожную жизнь. но это не та тема, где стоит обсуждать Реал, МЮ, Сток и Порту. Вот вот. Лучше делаем ставки на 1/8 КУ
Я за Реал болею с того же года,что и за Динамо. так,что я их люблю чуть меньше чем Динамо и лишь потому,что я живу в Украине. для меня каждое поражение Реала, как ножом по сердцу... А Рауль - мой любимый игрок за всю мою ничтожную жизнь. но это не та тема, где стоит обсуждать Реал, МЮ, Сток и Порту.