Показать сообщение отдельно
Vertical
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 21:37
  #992 (ПС)
Из-за уважения к некоторым пользователям данного раздела форума хочу кое что добавить.
Никитка Бамберг, вы не участвовали в тендерах, а если и участвовали, то касаясь этого вопроса косвенно. При выигрыше тендера стоимость сделки указывается в контракте и в очень-очень редких случаях может быть пересмотрена. Почему вы не указали строгие рамки бюджета?

Я считаю что вы пиздабол! (первый раз написал мат на этом форуме, долго сдерживался)
Если хотите это опровергнуть тогда предоставьте доказательства:
1. Новость об объявлении конкрурса, которую организатор должен обязательно разместить в СМИ. Если городской тендер, то есть сайты и местные газеты.
2. Результат проведения тендера так же организатор обязан разместить в СМИ.

При всем раскладе чтобы выиграть тендер вы должны иметь должную квалификацию и проявить знания, чего судя по вашим вопросам не видно. Тендеры новым чистым фирмам выдаются при заявленной очень низкой стоимости работ, что прям других крупных конкурентов, у которых уже есть поставщики и более дешевые схемы поставок, бьет на повал. В добавок чтобы свежей фирме выдали тендер вы должны заплатить немалый откат в размере примерно 30% от стоимости сделки, который надо правильно указать в отчете, иначе заплатите еще около 9-15% если откат посчитают как "премия и вознаграждение третьим лицам".

Есть другой вариант. Вы живете в мухосранске населением 100 000 человек с 5-ю общеобразовательными школами, тогда получается у вас и конкурентов по такому тендеру нет. Но и такой тендер никому не нужен. Тендером администрация грязные деньги не отмоет. Тогда кому же нужно проводить конкурс в таком посёлке городского типа?(вопрос риторический).

Все сделали свои выводы. Спасибо что прочитали сообщение и узнали что-то новое. Ради этого и общаюсь в интернете