-Цитата от rob
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от El nieke
То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются?

а чё он такой? тогда эстет инфант
а бля
инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает*
ого, даже рогатку запалили

ну не знаю мил человек что вы подразумеваете под рогаткой, но у меня вырисовываются пошлые мысли связанные с моим манхлятством
-Цитата от Jewel Case
бля, пришлось от начала диалог читать, чтоб понять смысл последней фразы. а я уж было надеялся, ну да ладно.
а видео отличное, давно очень смотрел его, до сих пор вспоминаю и как-то лучше мне становится. но вообще всё не очень хорошо, хотя пока мы покупаем голубые футболки и на столе лежит горка слегка зелёных мандаринов, можно, можно справляться, но можно и не справляться, всё по воле аллаха, в конце концов. был у меня один знакомый, так вот он умер. и я тогда чётко понял кто я и что вообще происходит. даже консультировать могу.
да а знакомый то оказывается общий, так сказать ввёл нас в единые простарнственно временные континуумы и сам гад удрал, надавать бы ему по морде ан нет - об успоших либо хорошо либо замечательно!
-Цитата от Jewel Case
перебор это как просак. вот все мои мысли по этому вопросу.
Добавлено через 9 минут 59 секунд
а, вот ещё херувим, по поводу происходящего. надо свободней быть, вот например вы общаетесь все тут, как в карцере я себя ощущаю, все эти темы для разговоров, надуманная хуета, всё это поебень, так ничего не происходит, поэтому у вас карлик-баскетболист это что-то ненужное. а я вот считаю, что все баскетболисты должны быть карликами, а кольцо должно в пять раз выше висеть, и вот нба целиком должна быть лигой карликов, со всеми вытекающими. понимаешь о чём я? нельзя так жить, это не жизнь, херувим.
нене, по моему как раз карликовых нигеров в баскетболе и не хватает есть же китает двухметроворостый а карликовых нигеров баскетболлеров нет - это ли не расовая расслоённость общества?