-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Крон, ну пиздец же, написано всё. Ты же знаешь английский вроде.
Я не понял, а причем тут английский? Они писать там что угодно могут, но не факт, что оно в действительности так и будет. Я по-этому и спрашиваю у тех кто в Россию уже заказывал такой доставкой.
А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.
С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?
А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте
Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?