-Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу
"о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
тут в первую очередь подчёркивают что добротный коллектив скатился в такой УГ что его слушают воены лютого хордкоре, а воены, в свою очередь, только подтверждают сие
ну а вообще да, мудаки тут все, нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.
моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно
Ты эту актуальнейшую поговорку про муху не первый раз уже используешь, закончился юмор что ли?
С воинами ты уже тоже не в первый раз вещаешь, только к чему? Кто здесь воин?
Люди просто слушают музыку и она им нравится. Воины воюют. В этой же теме боевые действия пытаются вести только те кому что-то не нравится. То есть ты, дэд, хаос, и иже с ними.
И еще,я , по крайней мере, не считаю что тот кто не выкупает "не идут в ногу со временем.". Мне вообще глубоко похер кому там что нравится или нет, просто смешно наблюдать как вы тут ребята усираетесь в попытках убедить людей в том что им не должно нравится то что им нравится. Детский сад, господа.
-Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой релиз хуита
-Цитата от ДиС Трой понравился unknown№1 и еще парочке людей
а связи тут никакой не усматриваешь?
Ты обречен
-Цитата от Жирный Медведь в ахуе с рецензии человека, что не знает кто такой Chip Fu.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
альбом ваще никакой, таких по 100500 в год выпускает движуха LCOBовская.
пластинка слушается, как один большой и нудный трек, Ступа очень не хватает.
А кто это? Мне понравилось то что он делает. С чего ты взял что я должен был о нем слышать?
Ну ты загнул. Альбом вполне добротный и даже последний довольно неплохой альбом ЛЧОБ этому на мой взгляд уступает. Все таки алла и паз посильнее читают и по интереснее. Да и музло тут поприятнее.