-Цитата от Фокс Белорусский рэп в последнее время прямо вырывается на ружу
и что может не радовать очень даже хорошй. недавно Сложные порадовали дебютным клипом а теперь и МИНСК
не скажу что этот клип - шедевр но всё же движение есть
и куда вы подевали такого персонажа вашей команды как SUPERMARIO ? благодаря которому принципе я и узнал о вашей группе
Все щас из M.I.N.S.K. сольники делают, либо вот так Эмио и Шоу тайм по двое... У Супермарио должен сольник был вроде выходить
-Цитата от NemiroF некачает нихуя, у нас единственный ян-дог норм делает, остальное лажа
Ясно.
Добавлено через 7 минут 27 секунд
-Цитата от Фокс Белорусский рэп в последнее время прямо вырывается на ружу
и что может не радовать очень даже хорошй. недавно Сложные порадовали дебютным клипом а теперь и МИНСК
не скажу что этот клип - шедевр но всё же движение есть
и куда вы подевали такого персонажа вашей команды как SUPERMARIO ? благодаря которому принципе я и узнал о вашей группе
Сейчас кстати наверное спад в беларусском рэпе, года 2 назад или 3 действительно было очень
Столько команд появлялось (точнее не появлялось а как бы показывало что они есть) действительно стоящих, сейчас либо сдулись либо уже не то... Как-то насчёт релизов многие молчат, и вообще туман... M.I.N.S.K. вроде проснулись после "В Открытый Космос", а так всё ещё ждём Universal
Вот чтобы на протяжении многих лет, наверно только M.I.N.S.K. и держится у меня лично, музыка вообще
Тексты разумные но поданы по своему, поэтому и разлады... Но стиль даже текстов не слизан ни с кого и это огромнейший плюс, вообщем для такой музыки очень даже
А беларуский рэп как еденица опять
Добавлено через 12 минут 35 секунд
Конечно начинать ознакомление с творчеством данной группы, с этой песни ой как не правильно, может неправильное впечатление сложиться