-Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от pwnz У меня ещё во время общего было такое ощущение.
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию.
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..
ну судя по рассказу твоему то,клиническая смерть была.а тебе ничего не говорили врачи там или что?
делали общий.лет 5наверное назад.точно не помню.
помню,что когда проснулся,ужасно хотел пить,просто умирал,потом блевал жестоко.
Ничего не говорили, после операции увезли в другой блок больницы, на каталке и уложили в кровать. Проснулся я уже в постели, рядом сидела мама плакала, и её подруга, которая помогла с знакомствами и обследованиям а дальше и с операцией у хороших врачей. Да и я малой был.. ничего не понял и как-то и не спрашивал об этом после..
Хотя если подумать от чего могла клиническая смерть то наступить? Делали операцию под левой подмышкой, была опухоль. Из доброкачественной переросло в злокачественную, из-за наших местных врачей долбоёбов, которые сказали что её надо выгревать, в итоге она пустила корни.. и врачь который меня обследовал за 2-3 дня до операции, говорил что ещё чуть чуть и могло бы перерости в раковую опухоль. Во время спохватились типа. Лежал кстате в Киевском Институте Имени Ломоносова.
Хотя сейчас решил вбить по Поиску в я.ру .. по нём запросов вобще нету, только всякие Бойчуки, Драгомановы и тд.. мб перейменовали уже, или я что-то немного путаю. 5-7 класс был. Хотя походу 5-6 точно, не 7-й.
Ещё пару недель ходил потом с грушой .. и трубкой с подмышки к груше.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Вообще изначально всё было так.
Т.к. были в больнице где работает мамина знакомая, и всё решалось через её знакомства чтобы у хороших врачей обследоваться, и делать операцию.
То нам выделили палату отдельную, где никого вобще небыло.. она пустовала, там на 4 кровати, но палата довольно таки нормальная.. и диваны были даже 2хместные такие типа 2х2. Мб то комната отдыха была, хз.
Оттуда пришли в свою якобы палату(на которой никто не спал) но я там числился, лёг на живот, в жопу зделали какой-то укол. Не знаю что там было, но меня дико расслабило.. я почувствовал как расслабляются мышци.. как мне всё впадло и вобще непонятные чувства были. положили на каталку, накрыли простынью и повезли.
Был голый по пояс.. и пока везли меня почему-то дико труханило, толи из-за страха, толи из-за укола, или от холода.
Привезли в палату переложили, сразу привязали руку бинтом слегка вобще, так чтоб вдруг что не дёргнул её во время операции.
Вставили в правую вену катетор, поподключали капельницы, ну и спустя мин 3 стали вводить какую-то хрень белую(наркоз) помню сказали считать до 10..
Только мне его укололи, я начал считать и почувствовал такой расслабон и у меня непроизвольно стали закатываться глаза и закрываться.. но это всё произошло за 1-2 секунды, максимум 3.
Но показалось типа это было долго, и одновременно быстро.. ещё помню когда зделали укол наркоза, и проверяли нормально ли привязали бинт вокруг руки, я очканул и подумал что уже хотят резать а я ещё в сознаии, я что-то пробормотал "Ну неначинайте" правда последние буквы 3-4 я уже походу бормотал в уме.. т.к. вырубило
Отходняков как многие тут пишут небыло..
Но посцать не мог первое время вобще, типа клапан в члене был..
И ещё помню ночью не мог уснуть, походу под наркозом выспался.
А ещё этот ебаный катетор мешал спать, я люблю руки под подушку засовывать и обнимать её. А т.к. катетор в вене так я блять не мог согнуть руки в обнимашки
И приходилось крутиться, и получать дискоммфорт от иглы в вене.
Помню ещё спустя 2-3 дня когда его снимали, игла была такой кривой что просто пиздец.
Такое чувство типа её в стену пытались воткнуть, и она погнулась в 3 погибели.. и закрутилась как шланг.