-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
а не так давно меня баба бросила из-за того, шо бухаю много, на 4й день.
правда не знаю какая это по счету была попытка "отношений".
но теперь у меня есть Ирэн
она явно из адовых баб, чинной фрау таки даже не пахнет, Мишань, найди лучше покорную жидовку и пей в волю
да хрен со мной жидовка какая захочет че-то общее иметь, я - гой
жидовки падки на гоев, это ведь запретный плод для них.
-Цитата от рамилёк мур я в последнее время чтото совсем девочками не интересуюсь. хорошо это или плохо пацанва
раньше я вот даже по городу в движении выискивал юных леди, а щас прямо похуй стало.
становлюсь таким как все
это у тебя уровень тестостерона понизился братюнь, тебе надо либо силовыми упражнениями заняться, либо ебануть сегрегатора, шишка стоять будет на каждую мадмуа какбы даже страшную.
-Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
а не так давно меня баба бросила из-за того, шо бухаю много, на 4й день.
правда не знаю какая это по счету была попытка "отношений".
но теперь у меня есть Ирэн
во, такая же тема на счет форума.
а она типа ангел не пьющий или шо, чтоб такое задвигать?
судя по общению на форуме, то ты довольно адекватный человек, который не станет пропивать всё или пиздить даму по синей теме.
меня вот девушка бросила из за того, что хотела, чтоб Я поменялся, а Я не хотел
точнее даже попытался, но она тупо не замечала этих изменений и говорила, что ничего не меняется
-Цитата от Жирный Медведь мое сердце состоит из двух половинок
я люблю как брюнеток так и блондинок
-Цитата от Жирный Медведь главное мальчиками не начать интересоваться, а остальное все хуйня.
вот тут от души плюсую.
особенно на счет блондинок и брюнеток. так как раньше брюнетки нравились, а сейчас что то на блондинок потянуло
а мне как то даже похуй стало. сейчас вот новая девушка появилась на работе, прям уже думаю как и когда её отторобанить, раньше бы как то в голову такие мысли бы даже не полезли, считал всю хуёню неправильной, не справдливой, а теперь есть потребность. Ну хули, после такой хуйни от бабы которую я получил взамен, реальной опеки, любая сука проблема решалась мной, променяв меня на оморфного пидораса с ямочками на щеках, причем и я не уёбище вроде, тёлки не вешаются, но вниманием и комплиментами не обижают.
А вчера сучий контакт еще лаганул и показал сообщение где она всякие сладости ласковые пишет. так сука мерзко стало хотелось забухать аж.
хуй знает зачем я это всё пишу