Можно обосрать фильм и написать много язвительной хуйни и Скайскор вернётся, чтобы покарать нас
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Так-то тоже посмотрю. Ибо:
1) Сеанс Скайскора
![miha](images/smilies/miha.gif)
2) Вроде добротное что-то там. С мозгами и актёрской игрой
3) Майкл Шеннон. Очень понравился в Империи он мне.
-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Skyscore рип
![frown](images/smilies/frown.gif)
Я бы тебя забанил
Показать скрытый текст
Но я не модератор
Показать скрытый текст
Лох
Добавлено через 10 часов 41 минуту 59 секунд
Буду первопроходцем
Имеем довольно своеобразный фильм. Довольно узкотематический, неторопливый, но не занудный. Постепенное, размеренное развитие сюжета ( а лучше сказать "болезни").
Впечатления, будто посмотрел добротную такую короткометражку, хорошо поставленую сценку.
Есть героиня. Образ жизни и условия не самые лучшие. Ебучая работка, квартирка, кокаин, пропавший сын, подружка лесбиянка и бывший муж-зек. Вся дёрганая и тоскливая.
Есть герой. С самого начала весьма странный братюня, ввесь такой скромный и нихрена не типичный. Обладающий занятными знаниями (!) и предположениями. Вот только чем дальше, тем они всё более навязчивые и "живые".
Героиня одинокая и как бэ уже и сама на пределе. А уж когда в её жалкую жизнёнку резко-плавно врывается какой-то Майкл Шеннон со своими "особенностями"
![black](images/smilies/black.gif)
, дак песдарулю.
Сошлись два одиночества.
Как будто безумие заразно (с)
И пошло-поехало. Заражение, движение уровня бреда и паранойи вверх, переплетение реальности и ебанутых шизофренических фантазий.
Очень хорошо прослеживается развитие. Вот вам дяденька, странноват. Вот дяденька ведёт весьма интересные разговоры. Вот он малость шатается. Вот жучок ака неведомая хуйня. И так далее. Поведение, мысли, ложь органов чувств, ложь мозгов.
Вообщем смотреть надо.
Актёры, на которых в большой мере держится фильм. Молодчики. Шеннон по своей природе маньяк какой-то
![smile](images/smilies/smile.gif)
Мимика, жесты, постепенное развитие манеры разговора, развитие эмоциональности, вся та паника и ебанутость - отлично. Не хуже обстоят дела и с главной героиней, убедительно играет. Бабская истерика, приходы паники, сверхактивность, эмоциональность, вся хуйня.
Есть ещё эффектная сцена с удалением маячка или с нападением жуков на Шеннона (
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
), забавные минуты с доктором-роботом ( окончательно я так и не решил, был ли он. Ибо есть пару деталек. Но наверно это просто мелкие недочёты сценариста), вербальная загрузка от Шеннона, пиздецовые "причинно-следственные связи и логика" ( проорал особенно, когда героиня объясняла, кто виноват и кто принёс жуков
![morj](images/smilies/morj.gif)
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
), символический секос.
В целом не плохой, но и не особо хороший фильм. Эдакая своебразная сценка, театр уже двух актёров и одной идеи.
Ведь безумие, ты же знаешь, она как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть (с)
Добавлено через 2 дня 5 часов 23 минуты
Сколько просмотревших
![eek!](images/smilies/eek.gif)
Сколько коментариев
Какое бурное обсуждение
Пизда
Добавлено через 2 дня 5 часов 25 минут
Всем рип, потсаны
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)