Показать сообщение отдельно
Гаря
не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 17:57
ВКонтакте
  #815 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
хоть улыбнул кого нитьтрэки скорей бы уж...а то плеер пылится
вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай , ёба

кто чё думает?
В рэп пейснях главная составляющая - смысловая нагрузка, как ни крути. А в тяжелой музыке (да и не очень) - эмоции. Вот меня тоже не заёбывает слушать Элизиум, например. Это ска-панк, если чё. Альбом "Все острова" 2002 что-ли года, а мне до сих пор нравятся песенки оттуда. Бывает, включишь погромче. Да пошел в слэм с соседями по комнате. Или в секцию. А там еще народ подключается. Рэп концертам далеко в плане драйва и угара до концертов музыки в этом направлении. Или на улице дождь, слякоть, настроение херовое. Включишь 7 расу. Это пост-грандж, если че. И понимаешь, что есть люди, которым более херово. Поэтому быстро включаешь Элизиум и снова в слэм, если не в мош. А вообще, это от человека зависит, слушать одну песню годами, или каждый день новый альбом. Проводить черту в этом вопросе между роком, рэпом, классикой и т.д. нельзя. Вон, у меня знакомый есть, так он как в душ идет орёт: "Законы просты - нам всё до пизды". Из душа идёт - опять орёт. Срать идёт - орёт. Жрать готовит - орёт. Дрочит - орёт. Даже, блять, во сне орёт. И орёт он её с тех пор, как Бончи вынесли эту песенку на суд общественности. Вот и сказочке конец
ничё так сказочка, но я не могу чёто другое слушать кроме репа, думаю и в сороковник буду фанатеть от плотненького речитатива под какую-нибудь качёвую битулю