-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай
, ёба
кто чё думает?
В рэп пейснях главная составляющая - смысловая нагрузка, как ни крути. А в тяжелой музыке (да и не очень) - эмоции. Вот меня тоже не заёбывает слушать Элизиум, например. Это ска-панк, если чё. Альбом "Все острова" 2002 что-ли года, а мне до сих пор нравятся песенки оттуда. Бывает, включишь погромче. Да пошел в слэм с соседями по комнате. Или в секцию. А там еще народ подключается. Рэп концертам далеко в плане драйва и угара до концертов музыки в этом направлении. Или на улице дождь, слякоть, настроение херовое. Включишь 7 расу. Это пост-грандж, если че. И понимаешь, что есть люди, которым более херово. Поэтому быстро включаешь Элизиум и снова в слэм, если не в мош. А вообще, это от человека зависит, слушать одну песню годами, или каждый день новый альбом. Проводить черту в этом вопросе между роком, рэпом, классикой и т.д. нельзя. Вон, у меня знакомый есть, так он как в душ идет орёт: "Законы просты - нам всё до пизды
". Из душа идёт - опять орёт. Срать идёт - орёт. Жрать готовит - орёт. Дрочит - орёт. Даже, блять, во сне орёт. И орёт он её с тех пор, как Бончи вынесли эту песенку на суд общественности. Вот и сказочке конец
ничё так сказочка, но я не могу чёто другое слушать кроме репа, думаю и в сороковник буду фанатеть от плотненького речитатива под какую-нибудь качёвую битулю