-Цитата от Гаря
-Цитата от Mel.
-Цитата от Гаря
вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
, ёба
кто чё думает?
Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять.
А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера)
может не так часто, но вот не давно ДДТ альбом запилили и Ария вроде, так мои настолько ценители, что нихуя из этого в плеер не пустили, не думаю что там полное УГ прям таки было...
Значит они какие-то пизданутые ретровики.
У меня батя так Машину времени слушает. Но ему можно - молодость вспоминает