Показать сообщение отдельно
PennyWize
ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 15:44
  #79 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
ну атата правильно расписал, что к неграм то притензий никто особо не предьявляет.
а люди которые правый рэп читают - не рэперы, им на хип-хоп похуй глубоко и эти рубки субкультурные и моление на негров как на отцов основателей. они просто взяли речатитив и с его помощью пропогандируют свой движ.
я понял ,спасибо

а тем временем альбом более чем охуенный ,даже больше чем Хлебный мне понравился, Луперкаль просто мясник ,дай бог ему здоровья
Ну даже если я, человек, далекий от правых идей, гоняю со дня релиза этот альбом постоянно и выложил на хип-хоп.ру, наверное он чего-то стоит

Мне кажется, самый показательный результат любого релиза - это привлечение нового слушателя, причем не из целевой аудитории. Потому что ЦУ и так с горем пополам схавает (тем более, когда в жанре кризис), а вот сторонний слушатель более разборчив и щепетилен.

у каждого релиза свои цель и результат
кому-то бабло надо зарабатывать, вот он и рвет жопу как Баста пытаясь привлечь и заставить голосовать за себя рублем и малолетних педовок и гоп-пацанчиков и тру-реперков.
а кто-то просто накатал на коленке текст, зачитал,залил вконтакт и получил от самого процесса большое удовольствие. ну и пара десятков друзей еще комменты положительные оставили - вообще заебись.