Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 14:09
  #819 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Как говорил один братюня, выбравшийся с этого адского места, "устроил себе библиотечный вечер"))

тут этот же братюня писал насчёт санта-барбары, так нелюбимой нами:
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Но своим долгом ощущаю сказать, что все претензии в якобы унылости сезона и отсутствии напряжённых моментов - они всё же не обоснованы. Всё-таки развитие сюжета по типу "когда сдохнет туко", "вывезет ли Джесси" и "куда их занесёт замес с картелем", вся это событийность, меняющаяся, как калейдоскоп, она же дико вторична для самого шоу, а главное - это как раз вот эти вот занудные долгие планы, делающие "тяжких" уникальными, очаровательное несовершенство каждого из главных персонажей, очень тонкая проработка героев, которая на протяжении всего четвёртого сезона не переставала радовать. Меня лично в самую последнюю очередь интересует (но всё же интересует), как закончат персонажи, и что интересного и "прикольного" с ними случится. Интересны не происшествия, интересен характер. К тому же, видно, что авторы как будто натягивают тетиву, чтобы потом выстрелить в цель - так было первые 6 серий 4 сезона, а на 7ой взрыв. Так же, я подозреваю, случится и с финальной серией сезона.

Обрати, кстати, особое внимание на работу оператора в 4ом сезоне
он охуенен.. все эти камеры,прикреплённые на актёрах, в некоторых сценах
камера, медленно поднимающаяся из подвала дома Уолта (увидишь ещё)
ослепление солнечным светом, после снятия мешка с головы, ну и так далее
я просто охуеваю, как всё по красоте мутит товарищ с камерой тамошний.
Обращаю) Радует нормально он, вносит ещё один элементик, которые доставляет и иногда, так сказать, пробуждает во время нудного действа.
Действует, будто бы мешок с головы сняли и ты увидел яркий свет. Ну или хотя бы лучик света Вот тебе и сравнение напросилось)

Скайскора читал ещё вчера.
Ну по сути то братюня и прав... Изначально сериал и стоит на этом фундаменте... Но думаю то, что я упомянул выше никак не помешает. Главное знать всё ту же меру Что в бытовухе, что семейных отношениях, что в раскрытии характеров. И , с другой стороны, прибавить в динамике и сюжете, зная всё ту же меру, чтоб не перекрыть упомянутый фундамент.
Темболее то братюня, а это мы
Вот в империи есть это. По крайней мере для меня. Эдакая пасивная динамичность.

"Безумцев" этих его кстати скочал Пусть ждут. Походу там фундамент тот же. Да и вся конструкция наверно.
Но по описаю там типО есть ещё хорошо передана эпоха, атмосфера, характеры и куча разноплановых общественных проблем, их зарождение, развитие, рост.
И того у меня уже в очереди Спартак, Подпольная империя, Мэд Мен и Декстер А ещё я хочу наконец-то досмотреть Лост В 2009 вроде как остановился на 4 сезоне так больше и не возвращался...

Показать скрытый текст
Братюнь, кто следующий? Следующая жертва? Казаков, Скайскор... Идём к успеху)) И может хоть ты ответишь: куда Кот подевался? Знаешь, не?

Добавлено через 1 день 3 часа 31 минуту
Уолт
- неплохой такой способ убраться в лаборатории нашол
- ото он ебанул после винца в гостях у Хэнка Активизировав опять к расследованию Хэнка.
Оператор пиздат, без б. Ещё одна мелкая радость.

А так-то дальше продолжу говнецом поливать
Меня уже изрядно заебала однотипная семейная хурма. З-а-е-б-а-л-а
Скучное дерьмо.
Также заебало приличное количество ниочёмных сцен и моментов, от которых ни последствий, ни коротковременных эффектов и впечатлений.
Раскрытие характеров? Блять, 1) никакого развития, показывают одни и те же черты и особенности; 2) иногда прям уже тычут в лицо и с летящей изо рта слюной кричат "Смотри, сука, вот он такой то, а она вот такая то, а этот вон какой!1!!1! Запомни блеать!1!1"
И вообще недоситком какой-то блять
Негодую

Добавлено через 2 дня 22 часа 3 минуты
Хорошие отношения Густаво с Гектором. Флешбек порадовал.
Плюс интересно, за какие заслуги Гуся в живых оставили.