Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 11:22
  #818 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Как говорил один братюня, выбравшийся с этого адского места, "устроил себе библиотечный вечер"))

тут этот же братюня писал насчёт санта-барбары, так нелюбимой нами:
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Но своим долгом ощущаю сказать, что все претензии в якобы унылости сезона и отсутствии напряжённых моментов - они всё же не обоснованы. Всё-таки развитие сюжета по типу "когда сдохнет туко", "вывезет ли Джесси" и "куда их занесёт замес с картелем", вся это событийность, меняющаяся, как калейдоскоп, она же дико вторична для самого шоу, а главное - это как раз вот эти вот занудные долгие планы, делающие "тяжких" уникальными, очаровательное несовершенство каждого из главных персонажей, очень тонкая проработка героев, которая на протяжении всего четвёртого сезона не переставала радовать. Меня лично в самую последнюю очередь интересует (но всё же интересует), как закончат персонажи, и что интересного и "прикольного" с ними случится. Интересны не происшествия, интересен характер. К тому же, видно, что авторы как будто натягивают тетиву, чтобы потом выстрелить в цель - так было первые 6 серий 4 сезона, а на 7ой взрыв. Так же, я подозреваю, случится и с финальной серией сезона.

Обрати, кстати, особое внимание на работу оператора в 4ом сезоне
он охуенен.. все эти камеры,прикреплённые на актёрах, в некоторых сценах
камера, медленно поднимающаяся из подвала дома Уолта (увидишь ещё)
ослепление солнечным светом, после снятия мешка с головы, ну и так далее
я просто охуеваю, как всё по красоте мутит товарищ с камерой тамошний.