Репер
24 октября 2011, 11:46
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Джеб Frick Ну лично мое мнение, по поводу того, что сейчас происходит в России с Репом такое...
Не секрет, что у нас очень много субкультур, и волна за волной они захватывают по большей части молодежь... Сначала кучи эмобоев и эмогерл, потом чрез какое-то время все затихло. Несколько лет назад пошла мода на так сказать "Хулиганство" и кучи подростков даже не являясь так называемыми "Хулиганами" начали закупать одежду различных брендов типа: Бербери, Тонни Халфингер, Стони Айленд и тд и тп. Не потому что они "Ультрас", а все проще - это модно. Когда это только охватило молодое поколение, можно было в вагоне метро увидеть несколько человек которые одеты чуть ли не один в один, как братья-близнецы. Сейчас же чуть ли не каждый второй молодой человек или девушка, если и не читают Реп, то как минимум задумываются о том, что бы попробовать. Почему именно Реп? особых навыков что бы заполучить бит под который можно зачитать не надо - все есть в интернете, современные технологии позволяют потратив минимум денег и времени научится записывать реп в домашних условиях. Да, мало кто из этих начинающих, ну или даже более опытных реперов несут в своих текстах какую-то нереальную смысловую нагрузку, но и не стоит забывать, что большая часть этих "исполнителей" записывают в основном баттловые треки, а баттл - как спорт, либо ты - либо тебя, и если брать это в расчет, то ничего удивительного в таком количестве треков "Я крутой, а вы гавно" - нет. Долго ли будет это продолжаться? Я думаю да. Сейчас в плане музыки идет смена поколений, и не удивлюсь, если через лет десять, а то и меньше, Хип-Хоп будет одним из ведущих стилей музыки в России, правительству судя из того, что было на день города в Тушино - тоже на это не плевать. Ну а так... поживем увидим) СтонИ, Айленд!
Навыки ассасина, нах |
|
| |