-Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать
ты
классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе.
Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше
-Цитата от Radio -Цитата от Chaos Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.
вот это, блять, панчлайн
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от ДиС Трой вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым.
тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать
блять да никто тут не начал жмт слушать год назад.
А что что лучше выдавать говно/хуйня ?
творчество получает ту оценку которую заслуживает исходя из субьективного вкуса слушателя, так что вполне альбом для кого то может и хуйней оказатся, ты просто не вступай в споры\не корми троллей а то превратят из темы балаган как в теме с илл билом, минимум разговоров по теме максимум всякой хуйни