-Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B. Ай да чё обижаться то Я не из обидчевых, не похуй Если на всё обижаться что вокруг говорят,то мне можно было ещё в садике в малолетстве идти топится Так-то,братюнь Не ну чО ж ты в крайности мечешься та, то ванилишь прям до приторности, а терь "мой двор-спортивные частушки" врубила Не матерись, уж лучше сюсюкать \о Наська такая какая есть!!! Тут захотела посюсюкала, там захотела нагрубила. Захотела поцёмочкала, захотела вьебала. Это неконтролируемые процессы.....так что,мсье, как говорила Ирина Муравьева, "Не учите меня жить!..лучше помогите материально"
-Цитата от Наська Little B. Ай да чё обижаться то Я не из обидчевых, не похуй Если на всё обижаться что вокруг говорят,то мне можно было ещё в садике в малолетстве идти топится Так-то,братюнь Не ну чО ж ты в крайности мечешься та, то ванилишь прям до приторности, а терь "мой двор-спортивные частушки" врубила Не матерись, уж лучше сюсюкать \о
Ай да чё обижаться то Я не из обидчевых, не похуй Если на всё обижаться что вокруг говорят,то мне можно было ещё в садике в малолетстве идти топится Так-то,братюнь
Ебать мой нежный хуй, чё тут происходит то?