из пустоты в пустоту
24 октября 2011, 03:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от миша сушняк -Цитата от ДиС Трой
я знал что ты спросишь по этому поваду не только на истоке писал про это, там тема кстати целая ,как и на хип хоп ру, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/fashizm-i-russkiy-rap-strann...dex14.html
я до сих пор не могу понять логику вещей, как можно любить джаз и рэп и не любить афроамериканцев, ведь это часть их культуры ,были на эту тему уже разговоры. Другое же дело если вы имеете ввиду Кавказ и иже с ними, я конкретно не понимаю про негров . А треки мне действительно нравятся , тот же Луперкаль как по мне один из лучших русскоязычных рэперов ,отличные текста и рифмы ,как впрочем и Ка Че. Мне нравится хип хоп и я разбираюсь в нем поэтому и оценил работы Проекта Увечье и Напитка, сама идея мне не шибко близка ибо в моем городе спокойно все по части нацизма\фашизма\расизма. НО (!) я послушал альбом сегодня ..Луперкаль правильно сказал что рэп это музыка протеста а не музыка черных ,ну и мафон подметил правильно мол исполнитель читает о том что его волнует. Я уважаю вашу точку зрения, ваше дело правое, и я с удовольствием послушаю и другие треки от данных исполнителей. Ну а моих тех постах все же ключевое слово будет
ну и Напиток (Ка Че) присутствует на альбоме Тяжкие телесные ,тут не надо мне про похожие голоса и одни и те же эффекты говорить )) я Ка Че слушаю с 2009 года и отличу его голос это все хуйня что реп музыка черных музыка протеста и прочая хуйня)я читаю реп при этом не люблю негров и ваще родновер состою в общине и тд)реп это просто музыка и не более как и любая другая)это способ излагать свои мысли и тд)да все что хочеш)а говорить что это музыка черных тоже самое что выставлять себя обывателем приравнивая к тем кто голосует за путина и тд за это уже сто раз терли. я вот например очень мало слушаю русского рэпа, потому что хуйни в нем очень много , слушаю зарубежную музыку, в зарубежном рэпе как мы все знаем 98 % групп темнокожие ) так же я у себя в городе не сталкивался с проблемами нацизма\фашизма и тд ,у нас нет скинхедов да и нерусские себя нормально видут ,либо просто я этого не замечаю так как не сталкивался с этим. мне естественно интересно послушать о том как дела с этим в других городах а тут оказывается целые движения ,целая идеология и что то в ней все таки есть раз люди верят в это. добавим к этому отличные текста и рифмы (а именно рифмы я очень ценю в треке ,тем более что хорошая рифмовка не затмевает общий смысл трека) музыка ,читка, смысл ,все очень хорошо звучит и выделяется на фоне остального русского рэпа который мне так не нравится. поэтому я ипою этому хвалебные оды ,как Хлебному так и Тяжким Телесным. эти два альбома войдут в мой топ 10 лучших релизов года если я смогу нашкребсти десяток альбомов которые мне понравились (русскоязычных я имею ввиду)
ну я тебе)я не о данном колективе)не о наци репе или о черном репе)я в общем о понятие реп)я вот например вобще не слушаю зарубежный реп)а так то да молодцы парни правильные посылы иногда прослеживаются)хотя по чесноку ваще похуй)))что на рифмы)что на альбом что на все остальное))
не думаю что надо быть особенным что бы тебе нравилась та или иная музыка ,я много бухаю а не веду зож и турники видел года два назад в армии ..но тем не мение мне нравятся эти треки |
|
| |