Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 02:14
  #2714 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
понимаешь, все равно потом будешь вешать. Вот бывало сведешь без компрессора - заепцом. ставишь компрессор и пиздец начинает вылазить то голос, то басс и ебля. А так повеси лв начале и на выходе - айс. На мастере чуть больше поджал и усе.
ну а так ты его вешаешь в начале и хуй его знает какая атака, какой релиз, сколько жать и тп и тд, а если с самого начала на мастере компрессор в минус миксу работать будет, то ты проведешь не мало времени в ебли, пока сводить через него будешь) и вечно будет вопрос в голове "да блядь почему так?! почему не звучит?!".

а после 2\3 работы повесил себе компрессор уже четко зная его цель (ибо я иногда и без компрессора на мастере обхожусь, да-да я в звукорежессуре за что-то вроде семейников, а не стринг). ну подправил там балас чутка и все норм) это мелочи)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
хз, я вот громкости отстрою, слегка подеквализирую и сразу компресик приложу на мастер-шину))
да твой вариант ничошный, но я ж блядь как технарь вечно буду думать "а вдруг там не идеальные параметры и именно поэтому у меня сейчас ничего не выходит"

в общем тут просто каждому как удобно) я знаю, что просто если у меня вдруг начнет получаться хуйня, то я полезу на мастер крутить компрессор, накручу по новому и придется начинать опять с нуля и так я буду по кругу ходить)
согласен. Главное что бы звучало, а как и через что похуй.
Тем, кому интерестно про компрессор на мастере :
http://www.youtube.com/watch?v=csjCWWTNk6k&feature=relmfu