-Цитата от миша сушняк -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Atata
Почитал твои посты на
http://eastok.info/forum/viewtopic.php?f=24&t=1255
пиздец ты там понаписал
...рэпер-нацист ,это как еврей -антесимит по моему ,очень лицемерно читать рэп о том как ненавидишь негров, это как рисовать картину о нелюбви к искусству
хип хоп изначально это культура черных и исполнять националистский рэп это играть на их поле по их правилам , но читать рэп о ненависти к черным это либо стеб либо лицемерие как по мне.
а на хх.ру пишешь про Лютый декабрь:
мой любимый трек в РУССКОМ рэпе на этот год по крайней мере
да и вообще всячески тут Хлебному и Тяжким телесным респектос выражаешь.
Ты уж определился бы
я знал что ты спросишь по этому поваду
не только на истоке писал про это, там тема кстати целая ,как и на хип хоп ру, почитай
https://www.hip-hop.ru/forum/fashizm-i-russkiy-rap-strann...dex14.html
я до сих пор не могу понять логику вещей, как можно любить джаз и рэп и не любить афроамериканцев, ведь это часть их культуры ,были на эту тему уже разговоры. Другое же дело если вы имеете ввиду Кавказ и иже с ними, я конкретно не понимаю про негров . А треки мне действительно нравятся , тот же Луперкаль как по мне один из лучших русскоязычных рэперов ,отличные текста и рифмы ,как впрочем и Ка Че. Мне нравится хип хоп и я разбираюсь в нем поэтому и оценил работы Проекта Увечье и Напитка, сама идея мне не шибко близка ибо в моем городе спокойно все по части нацизма\фашизма\расизма. НО (!) я послушал альбом сегодня ..Луперкаль правильно сказал что рэп это музыка протеста а не музыка черных ,ну и мафон подметил правильно мол исполнитель читает о том что его волнует. Я уважаю вашу точку зрения, ваше дело правое, и я с удовольствием послушаю и другие треки от данных исполнителей. Ну а моих тех постах все же ключевое слово будет
- мой взгляд на эти вещи еще не сформировался, да и сам я не националист ,у меня много друзей не русских , но как правильно сказал кто то, рэпер поет о том что его волнует ,будь то фашизм или жизнь в гетто.
ну и Напиток (Ка Че) присутствует на альбоме Тяжкие телесные ,тут не надо мне про похожие голоса и одни и те же эффекты говорить )) я Ка Че слушаю с 2009 года и отличу его голос
это все хуйня что реп музыка черных музыка протеста и прочая хуйня)я читаю реп при этом не люблю негров и ваще родновер состою в общине и тд)реп это просто музыка и не более как и любая другая)это способ излагать свои мысли и тд)да все что хочеш)а говорить что это музыка черных тоже самое что выставлять себя обывателем приравнивая к тем кто голосует за путина и тд
за это уже сто раз терли. я вот например очень мало слушаю русского рэпа, потому что хуйни в нем очень много , слушаю зарубежную музыку, в зарубежном рэпе как мы все знаем 98 % групп темнокожие ) так же я у себя в городе не сталкивался с проблемами нацизма\фашизма и тд ,у нас нет скинхедов да и нерусские себя нормально видут ,либо просто я этого не замечаю так как не сталкивался с этим. мне естественно интересно послушать о том как дела с этим в других городах а тут оказывается целые движения ,целая идеология и что то в ней все таки есть раз люди верят в это. добавим к этому отличные текста и рифмы (а именно рифмы я очень ценю в треке ,тем более что хорошая рифмовка не затмевает общий смысл трека) музыка ,читка, смысл ,все очень хорошо звучит и выделяется на фоне остального русского рэпа который мне так не нравится. поэтому я ипою этому хвалебные оды ,как Хлебному так и Тяжким Телесным. эти два альбома войдут в мой топ 10 лучших релизов года если я смогу нашкребсти десяток альбомов которые мне понравились (русскоязычных я имею ввиду)
не думаю что надо быть особенным что бы тебе нравилась та или иная музыка ,я много бухаю а не веду зож и турники видел года два назад в армии ..но тем не мение мне нравятся эти треки