Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 03:03
  #2711 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Прааально, надо, надо компрессить.

P.S. Доброго вечера, братюни.
И тебе нехворать, чет не заметил сразу)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Скромняга ты Роффи, у тебя опыта не меньше моего будет..
Под bpm подбираешь, следишь что бы атаку не сьело и так слегонца 2-3дб компрессило и все, вперед за орденами. Хз.
не) если проект тока начинает сводиться, а у тебя на мастере уже все жмет что-то, то это как в кривое зеркало палить) сидишь, ебешься ебешься, а потом оказывается, что на мастере компрессор поправить бы быстрее было)
понимаешь, все равно потом будешь вешать. Вот бывало сведешь без компрессора - заепцом. ставишь компрессор и пиздец начинает вылазить то голос, то басс и ебля. А так повеси лв начале и на выходе - айс. На мастере чуть больше поджал и усе.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да и повторюсь, не искушен я в компрессии)

например бочку и рабочий по отдельности подожму, намучу им атаку там всю хуйню, а потом их группой не вижу смысла жать. зачем? нужная атака есть, вместе звучат, добавлять грува - хз, вроде все устраивает, а просто сжать, ну это получается, что убил работу каждого отдельного компрессора.

тем более миксы то у меня свободные, я не дабро, чтоб слоев было больше, чем у меня партий в аранжировке

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

сделай сырой микс без компрессора, а потом уже вешай и досводи с ним
вот и я о том же.

в начале работы в пизду. в конце - все что душе угодно (ну там ясен хуй, что чуть поправить придется и тп и тд, но это мелочи).
хз, я вот громкости отстрою, слегка подеквализирую и сразу компресик приложу на мастер-шину))