-Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B. Эммм...вы уж это,меня простите..(( Это я всё дело тут торможу Просто не получалось из-за работы.. Отсудила по спорным парам, так что воть))) Не ругайтесь на оргов, они не виноваты!!! Если что валите всё на меня Ну ты хоть ето...пивка пацанам заряди чтоля, мы испереживались тут все! Я капли пил! Амигусь,нет мне прощения....отшлёпать мало. Видишь какая плохая стала Сама порой прозреваю...как меня Емелька ещё терпит с моими обещаками
-Цитата от Наська Little B. Эммм...вы уж это,меня простите..(( Это я всё дело тут торможу Просто не получалось из-за работы.. Отсудила по спорным парам, так что воть))) Не ругайтесь на оргов, они не виноваты!!! Если что валите всё на меня Ну ты хоть ето...пивка пацанам заряди чтоля, мы испереживались тут все! Я капли пил!
Эммм...вы уж это,меня простите..(( Это я всё дело тут торможу Просто не получалось из-за работы.. Отсудила по спорным парам, так что воть))) Не ругайтесь на оргов, они не виноваты!!! Если что валите всё на меня