-Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0 А вы подселица чтоля решили?)))) Добавлено через 5 минут 22 секундыбля кстати партизанинг оргов расстраивает, скорей бы шестой дали, а то и так ещё сасису ебучую писать, а тут хз как со сроками буит за то всегда будут за тебя ставит ! судя по оценкм всегда больше всех любят тут тебя а потом милю !! А я вот Милю как-то не очень...слащавый он какой-то...одним словом - РУМЫН -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Не, ну уже давно понятно кто в финале будет биться да мне пох)) орга только 3 в судьях помоеу)))) хоть они вас любят и будут всегда за вас то остальные поддержат))) главное чтоб судей было хотяб 9 всегда !! и при чем из заявленных ! А у нас как на уткопейсе буит - 3 судьи и пошли все нахуй
-Цитата от Amig0 А вы подселица чтоля решили?)))) Добавлено через 5 минут 22 секундыбля кстати партизанинг оргов расстраивает, скорей бы шестой дали, а то и так ещё сасису ебучую писать, а тут хз как со сроками буит за то всегда будут за тебя ставит ! судя по оценкм всегда больше всех любят тут тебя а потом милю !!
А вы подселица чтоля решили?)))) Добавлено через 5 минут 22 секундыбля кстати партизанинг оргов расстраивает, скорей бы шестой дали, а то и так ещё сасису ебучую писать, а тут хз как со сроками буит
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Не, ну уже давно понятно кто в финале будет биться да мне пох)) орга только 3 в судьях помоеу)))) хоть они вас любят и будут всегда за вас то остальные поддержат))) главное чтоб судей было хотяб 9 всегда !! и при чем из заявленных !
Не, ну уже давно понятно кто в финале будет биться