-Цитата от Смайлин -Цитата от Райт ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Сейчас Контакт делает чудеса...
-Цитата от Райт ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался
ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом.
-Цитата от Смайлин лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения.
лучше б ты с фокусом общался