не, по поводу того, кто я, я не консультирую, это абсурд же. а что происходит, я тебе расскажу, вот для примера, отупение это часть заговора. при том не заговора зога или инопланетян, а заговора тупых. их изначально мало же было, ну там три-четыре миллиона лет назад, тупых, ну может полсотни, так где-то, не знаю. и в общем они решили, что у них только один путь, то есть тупость в массы нести. и вот сейчас их совсем много, но они как масоны или гречневая каша, даже крупа ещё а не каша, то есть начинает казаться, что есть нормальные, съедобные, а есть чёрные (тут нет связи цветовой, на самом деле, хотя было бы смешно) ну и вот эти чёрные крупицы гречки, это как не отупевшие люди, и их в итоге выбрасывают, а остальной сброд съедают, по собственному желанию, так сказать. вот так всё и обстоит, будь хуёвой гречкой, подумай о моих словах. ладно, вообще я хотел сказать, что жизнь это круто, надо, чтоб люди любили друг друга и делали счастливых детей и тогда у них родится третий ребёнок огромный мутант с лазерной указкой вместо руки и он прожжёт их всех насмерть и захватит мир потом, и вот тогда жизнь правда станет крутой. вот и всё. |