Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 17:35
ВКонтакте Instagram
  #694 (ПС)
-Цитата от SanG.profile Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
докозательства
максимум 2 из списка там будут

Добавлено через 38 минут
мое мнение по парам:
ЛилМ -228
впринципе пара равная, я не скажу что оба сдают хиты, наоборот, 4 раунды у обоих были настолько печальными что хотелось плеваться, однако в пятом все реабилитировались. ЛилМ после слива Ваннегута, теперь на тебе лежит большая ответственность. Я за Тебя, постарайся пожалуйста

репак - экиэй
Мне кажется пара будет аля Репак - Левиза, впринципе я за Репака, так как судьи в любом случае подмогнут, но жду от Эйкиэя достойной конкуренции, чтоб после его слета попиздеть немного по поводу несправедливого прохода Репака

Туман - Замбези
Туман берет харизмой никто не спорит, Туман силен и непредсказуем,
Замбези,в его песнях видно старание, исполнитель все таки сильно работает на текстом плюс вокальные данные неплохие, канеш я за Замбези)))

Паша Морган - Денди
ну мне кажется не от Денди Паша слетать должен, жду классных треков, но для меня все очевидно

Херова Жэздь - стенли пазл
даже если опустить всю мою безграничную любовь к Нефеле, лидера можно увидеть просто по репитовости треков, Жэздь я репител все кроме третьего раунда, Стенли помоему только 4й... однако все может случится не случайно же он Короба снес

Лотос и Эленти
оба достойно провели предыдущие раунды, думаю стоит учесть путь обоих исполнителей до встречи, Лотос снес таких реппевцов как Джаст и Фтарой, в то время как Эленти мог позволить себе распиздяйство и сохранить полный запас сил и панчлайнов, ни коем боком не хочу сказать, что Эленти не старался в прошлых раундах, просто ему своих соперников было проходить намного легче чем Лотосу. Я за Эленти, пусть проходит как можно дальше, думаю даже 7й не предел ему

Пират Вася пароход - сеймяу
надеюсь пират отчалит уже из бухты, все таки как не гляди и по подаче и по рифмам и по тексту кот сильнее в любом случае, ему главное сделать ровно и неторопясь, а то опять мимо бита нахуярит

пара 8: Omen vs. 4sgm
Извините парни, не знаком ни с чьим творчеством, обязательно в этом раунде исправлюсь))

Добавлено через 49 минут 46 секунд
пока все
Делай по югу рецензию ещё
ща голову помою и сяду сочинять эпитеты