-Цитата от SamSound -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound
про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою)
Ты по инету заказывал добро свое, или в городе брал?
в городе беру, по инету долго, хоть и гораздо дешевле., да и если бы была оплата именно по приходу на почту товара, то ещё возможно подумал бы, не доверяю я такой системе, когда переводишь всю сумму на счёт продавца, а потом ждёшь придёт ли товар, или не придёт.
например ту же синту можно у дочи заказать за 1300р., я же купил за 1800., обидно, но ничего не поделаешь., за эксплоид вообще 2400 отдал, когда у дочи он стоит 1650.
накрутка пиздец в магазинах
вот заказал чтоб привезли джэк3д, боюсь представить даже сколько будет он стоить.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от картман -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound
про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою)
почти все из твоего запаса было в разные времена. то что bsn покупаешь - респуха. по мне так самая нормальная продукция.
а я вот думаю в этом году без спортпита позаниматься попробовать. почувствовать, что называется, разницу. добью то что осталось и тока на проте буду висеть, ибо его килограма три, до весны хватит)
так, чую, наборчик обошелся порядка пятнарика..
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope Как приземлился?
ну раз тут пишу - то нормально
че у вас стоит по лавэ?
у нас двушку где-то. сам хочу пиздец как, но пока не выходит по времени. да и не сезон уже особо)
спасибо, из всего, что пробовал больше всего тоже отдаю предпочтение продукции BSN и ON., вот сейчас когда брал протеин, стоял выбор взять 100% голд стандарт от ОН или Синту, но всё же отдал предпочтение за второй) впрочем покупкой доволен)