Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 05:21
  #25 (ПС)
Я помню Макулатура что-то то ли шутливое то ли горбовое читала про Захара этого Прилепина. Я не знаю вообще кто это и не знаю как к нему относиться, без этого контекста будет сложновато.. Но зато объективней.

Срез этот некий весьма интересный. Человек смотрит на рэп глазами нерэпера. Причем в разрезе не последних 10 лет, а в разрезе последних 30 лет! Поэтому зря вы его так. Зачем бы он нам стал рассказывать про истинное положение дел на рэп-сцене? У него и тематика статьи совершенно другая.
Остается вопрос верить этому или нет..
То что не глубоко и нет тех же ЮГов и Рабов Лампы и многих других персонажей так это и понятно. Зачем негодовать на человека, который считает рассветом русского рэпа 2007ой год?

А так, конечно, на взгляд бывалого слушателя русрэпа здесь слишком много конъктурщины. Тот же ноггано и нойз они не искренни не разу. Про омичей и гуфа не могу такое сказать, но филигранности у них нет, конечно же.
Но некоторые моменты со стороны он красиво подмечает. Про ту же параллель Типси Тип/Высоцкий. Про пяток хороших песен Ноггано. И более глобальные вещи, которые нам не интересны, вероятно..

Про Виталиса стыдно сказать и не слышать особо егоьпеснопений, но он помню писал какие-то книжульки (судя по названию/обложке), поэтому тоже встает вопрос о конъюктурщине..