Показать сообщение отдельно
Savas
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 03:04
  #1388 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

хули ты тогда забыл на этом форуме опездол ?
интересуют только отдельные исполнители а рус реп вцелом нет так что не приебывайся к словам оленина
-Цитата от toC Посмотреть сообщение

тогда иди на форум немцев и американцев и сиди там тебе же всёравно рус рэп неинтересен
сам разберусь, ладно?
давай остановимся на том, что ты перед собой поставил монитор, и можеш называть меня любым словом, но в реале это полюбому не так было бы, поэтому я предлагаю....верней, я заебался, на вас писать плохие слова, так как я сам уже давно всё знаю, ты как младший, учись общению, а я как старший, перестану вслух писать что на самом деле думаю о вас....и если мы с тобой, остановимся на адэкватном общении, то этого вполне хватает, чтобы сидеть на одном форуме, и жить дружно....но всёравно тебе на заметку, не пизди на старших, если ты темболее это в глаза сказать не сможеш, а так мир, у рад адэкватному общению с тобой.
-Цитата от Нефритовый дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим .
слышь?ты не чё не путаешь?

Добавлено через 19 минут 33 секунды
-Цитата от Нефритовый дракон Посмотреть сообщение

слышь?ты не чё не путаешь?
кароче.кто на AKSa наедет кукушка слетит...
да всё окией Тём, оставим кукушку в покое ахахах
Та у меня тоже впринципе к тебе негатива никакого нет но сначала сам пишешь что мол давай нормально общатся без срача а потом пишешь что я долбоеб и все такое. Странный ты.