-Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать?
это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй
Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается
на СПЕЦИАЛЬНЫХ принтерах, насколько я слышал.. по идее что-то типа струйника с прямым как горизонт трактом прохода "расходного" материала.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от bug1n прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Переустановил ОС с VISTA на XP SP3.
Установил драйвера, набор утилит от Асус.
Оказывается работать Вай-Фай. При нажатии на Fn+F2 (врубатель Вай-Фая) индикаторы не включаются.
Сеть найти не может.
Если нет отдельной кнопки на корпусе, значит только программно, но будучи отключенным еще в висте, не факт, что он захочет включиться в ХР, особенно, если под эту Ось нет соответствующей утилиты. Ты бы сравнил чтоль список возможных разных загружаемых файлов под одну и другую ОСь.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Сергей Font кроме мозилы больше не работает не один браузер...
касперским и доктором всё почистил ...
кэши и куки скидывал...
винду сносить - не варинт
помогите, а)
почисти при помощи AVZ файл hosts и удали статические маршруты.. а также им же проверь настройки SPI с автоисправлением. Ну и просто глянь, что у тебя в найстройках соединения. Может прокси левый влез, или DNS-сервера на подставные IP переведены.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage
это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй
Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается
http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
если ты конечно не имеешь ввиду промышленную печать спец устройствами
у него не лайтскрайб, а принтабл - разные вещи