Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:40
  #100 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
Всем привет Предлагаю общаться здесь по душам, делиться опытом, задавать интересующие вопросы и так далее в этом ключе
Чтобы как-то начать, поведаю Вам одну историю
И так
Всё началось с того, что однажды перед тем как заснуть я почувствовал нечто до этого момента неизведанное - с ладонью левой руки ни с того ни с сего - начало происходить что-то странное, что-то вроде лёгкого холодного покалывания, скорее приятного, воспринималось это, как-будто потоки энергии входили в мою ладонь, через какое-то время (в голове как-то не зафиксировалось когда именно это произошло) такие же ощущения возникли и в правой руке, произошло это около года назад, но до сих пор я могу ощущать эти самые каналы, по которым идёт энергия. Чувствую, например, магнитное поле мобильных телефонов, если держу их в руках. Как оказалось позже, в процессе одного разговора, случившееся можно было определить как открытие чакр. Заинтересовавшись, я начал искать различную информацию в интернете. Дальше были медитационные практики, поиски литературы и людей, осведомлённых в такого рода вещах. За этим последовало открытие третьего глаза - во время одной из медитаций казалось, будто на лбу открывается что-то наподобие глаза, ощущение было удивительно реальным. Затем были случаи ясновидения, например, во время медитации я заранее увидел счёт футбольного матча, на который ехал - у меня были закрыты глаза, из темноты вылетели электрически-золотого оттенка цифры - 1:3. В последствии матч завершился именно с таким счётом. Причём, последний гол был забит чуть ли не в дополнительное время, когда я уже ушёл со стадиона. После этого оставалось только просветление, я смотрел множество видеоматериалов на этот счёт и очень хотел испытать это чувство на собственном опыте. И однажды ночью это случилось и произошло довольно-таки спонтанно. Около двух недель счастье полностью охватывало меня. Но со временем эти эмоции были вытеснены другими. Сейчас хочу вернуться в то состояние, потому что это было действительно потрясающе. Описываемые события - май 2011 года. На сегодняшний день продолжаю медитировать, изучать попадающиеся на глаза материалы и затрагивать эзотерические темы в разговорах с людьми. За это время многое было мной переосмысленно и осознанно. Смысл жизни в какой-то степени найден, также как и ответы на многие вопросы. Но всегда есть куда стремиться, поэтому только вперёд, только сейчас. История реальна, что бы кто не говорил, вот такие дела.
то есть ты сначала подрочил левой, потом правой, а потом удалил себе пару позвонков и научился сам у себя сосать - тогда открылся смысл жизни... ну впринципе шаришь