-Цитата от Какая Разница?
Расскажи кратко что-нибудь обо мне. Ты сказал, что в тебе есть дар ясновидения, прояви его хоть как-то

я бы хотел, чтобы у меня был такой дар, иногда спонтанно возникают некие проявления ясновидения как-то знаю кто позвонит заранее или знаю, кто что скажет до того, как он произносит это, в таком ключе, в основном
-Цитата от Lil'Crime
чем же он отличается ?

есть бабки пожалуйста покупай продукты в азбуке вкуса на рублёвке или в ресторане на арбате питайся - там политики и жрут хули )
ps - чувак я лично 7 лет каждый день курил травку и пару лет провёл на лсд и не работал, знаешь приходит в итоге осознание чоткое того что надо работать и все дела и система ни в чём не виновата)
pps - опять же есть деньги купи землю и выращивай там себе коров, свиней и огород заведи и кушай всё своё
система несовершенна, и какие бы в ней плюсы мы не нашли, но суть её такова - меньшинство управляет большинством как стадом баранов, и я знаю, что это можно поменять и сделать так, чтобы жить стало лучше большинству, что более целесообразно и логично с точки зрения здравого смысла

да, это выход - не смог изменить систему - тогда подстраивайся, но не для меня, во всяком случае до 2012 мы ещё "повоюем"