Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 16:25
  #50 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
я бы тоже был открыт, если бы не думки за деньги, работу и прочую хуету. Не представляю, как можно познавать себя, когда вокруг бетонные джунгли с димастой и сплифами
я давно заметил такую парадоксальную вещь, что нам с детства предлагается сразу путь вникуда, как я его называю - продуманная схема, по которой подразумевается то, что все будут ей следовать
получается, что за нас кто-то решил как жить, что делать и в какой последовательности, свободой здесь и не пахнет
родился - идёшь в детский сад, потом в школу, потом в университет, армию, а потом надо работать, потом завести семью, потом жить для семьи, а потом ты уже старый и пора умирать, а зачем всё это было ли время подумать, остановиться, сказать себе, стоп, что это за херня вообще происходит вокруг, и кто решил, что так правильно, а не иначе
поэтому, пройдя некоторые этапы и достигнув хоть какой-то свободы от системы, я углубился в изучение себя

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
а ещё к тому что деревья умеют разговаривать
вообще-то, это доказано уже всеми любимыми учёными, что не только деревья, но и растения, не только разговаривают, но ещё и отвечают человеку на его мысли и эмоции - то есть реагируют на фактор человеческого присутствия
Вот и я иду всю жизнь в никуда...ну вот сбросил ты эти навязанные оковы и что?
Быть свободными нам никогда не дадут, мы живёт в стаде, или правильнее сказать в обществе.
Заниматься тем, чем хочется тебе и жить так, как хочешь ты, почти нереально...