Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
а знаешь почему такая реакция? потому что какой то хуй с горы неизвестно откуда взялся и будет учить людей жизни и как стать духовно развитым и богатым на хип хоп форуме, гениально блядь. человек сам стремится к совершенству со временем, а вас таких считающих себя пухом земли очень уж дохуя стало, люди которые влядеют собой не пиздят про это в нете и ух тем более не дают советы первому встречному и не создают тем на хип хоп форумах ,просто живут и любят жизнь ибо все их устраивает в том числе и та гармония которую они достигли. ты мне не сможешь никак поведать о духовном равновесии как и о смысле жизне ибо это субьективные понятия и для каждого индивидума они различны
я никого ничему не учу, ты спросил совета, я тебе ответил - и всё
тема для того, чтобы делиться опытом, я своим поделился, может кому-то будет это интересно, возможно кто-то задумается, а кто-то может быть опишет свой опыт - и мне это будет интересно
а то, что это хип-хоп форум, я в курсе, также как и то, что создал эту тему сознательно, для этого имеются причины гармония - это хорошо, но долго в буддистской гармонии с самим собой наедине не просидишь, мыслители, уходившие в горы на годы, со временем возвращались к людям
сколько тебе лет и что ты видел в жизни что бы говорить про ее смысл и свое духовное развитие? был ли ты на грани жизни и смерти ? держал ли в руках что нибудь крепче хуя ? или до сих пор мамиными пирожками срешь ? как ты можешь говорить о филосовских вещах нихуя из себя не представляя акромя анонима на форуме?