Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #25 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
LapTop, улика - избирательный бюллетень с печатью на руках. Данные о количестве выданных бюллетеней и количестве проголосовавших человек должно просто напросто не совпасть, если подсчёт голосов будет верен. Если нет, то избирательный бюллетень - доказательство фальсификации.
Что мне мешает поправить одну цифру на сайте, если я уж так охуенно могу вбрасывать бюллетени?
Ты вообще не представляешь себе кто какими методами пользуется, и при этом пытаешься агитировать.
Скажу честно, это ничем не лучше нашистов, которые тоже занимаются активной деятельностью с лапшой на ушах
LapTop, ты мне так и не привёл ни одного объективного доказательство, чем третий вариант лучше восьмого. Есть что добавить по существу?
Бля, какого восьмого? Их всего 4
Способ 1. Бойкотировать
Способ 2. Испортить избирательный бюллетень
Способ 3. Голосовать за любую другую партию кроме «партии жуликов и воров»
Способ 4. Унести собой свой избирательный бюллетень с избирательного участка

И я тебе в третий (в третий блять) раз повторяю, что во первых в это тексте долбаная ложная аргументация, у них фактические ошибки в рассуждении, ответа на которые ты так старательно избегаешь.
И во-вторых то, что следует из этих ошибок прямо противоположно их выводам, не приходить либо уносить бюллетень с собой бессмысленно.

Вообще ты не находишь, что заебывает слегка, когда расписываешь человеку по 8 раз одно и то же а потом он пытается заявить что ты ничего не сказал?
-Цитата от Gatto Посмотреть сообщение
Выглядит твое предложение, как глупый саботаж. Я согласен, что ЕР зарвались и им по щам надо дать, но не таким же глупым способом
Во во
Но с ним я так понимаю вообще говорить бесполезно