Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 09:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #20 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
LapTop, голосовать за любую другую партию бессмысленно. У нас не важно кто выйграет выборы, важно кто выйграет подсчёт голосов. А если ты унесёшь бюллетень с избирательного участка, у тебя уже на руках будут доказательства преступления (см. видео).
Я не хочу смотреть видео от людей, которые даже в избирательный процесс вникнуть не могут.
Я тебе еще раз повторяю, цифры можно вписать любые, улик не будет.
А вот с бюллетенем еще надо что-то делать, и сейчас едро старается их не подделывать, т.к. упор делается на избирательный ресурс. Все ваши варианты от тотального незнания обстановки
LapTop, улика - избирательный бюллетень с печатью на руках. Данные о количестве выданных бюллетеней и количестве проголосовавших человек должно просто напросто не совпасть, если подсчёт голосов будет верен. Если нет, то избирательный бюллетень - доказательство фальсификации.
Что мне мешает поправить одну цифру на сайте, если я уж так охуенно могу вбрасывать бюллетени?
Ты вообще не представляешь себе кто какими методами пользуется, и при этом пытаешься агитировать.
Скажу честно, это ничем не лучше нашистов, которые тоже занимаются активной деятельностью с лапшой на ушах