AVE KOZLOTAN
22 октября 2011, 03:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Игорь Живой -Цитата от миша сушняк а кто кроме луперкаля и данилы градова(один в один как каче он а может это и есть каче ) есть на альбоме этом? Добавлено через 2 минуты
данила градов там походу)я хз если честно каче это под новым погонялом и мулькой про рип или нет)но читка и голоса идентичны и рифмы тоже )мне сказали что это не каче просто также читает))но че зная каче не верится нехуя на одном из правых сайтов была же новость про смерть Хабарова с диагнозом и словами соболезнования. а в отношении песен я и не рассматривал иные варианты, кроме как Напитка. а теперь все это походит на головоломку "найди н-ное колличество отличий". может кто разъяснит ситуацию, кто более других осведомлен? ну если так это не каче и прям)то это данила градов)их хуй отличиш )) - Песня записана на той же самой студии на которой писался Артём, т.е. использовались тот же микрофон, та же аппаратура, те же программы, фильтры и тд., и т.п. При обработке звука, картинка звука искажается приобретая СПЕЦИФИЧЕСКОЕ звучание, отсюда и некоторая схожесть голоса. (с) тут про это терли http://vkontakte.ru/club9750677
альбом еще не слушал. |
|
| |