-Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Amig0 Лёша!!! Ещё не всё потеряно! Если за ночь набежит толпа бесхозных, но дико компетентных судий, в числе *дохуя* ты ещё можешь выйграть!!! Мне не нужна победа,денег дай Давай сначала ты мне, а потом я тебе, тока чур ты мне больше -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Паня[PF] это так но прикинь какая несрправедливость ... например одному чуваку 7 судей ставят больше чем второму но он не проходит потому что остальные двое поставили максимум второму и минимум первому ! Рубал на подобных баттлах)))назвал в четвертьфинале судью идиотом за то что он парня который 5-1 или 4-1 вёл,поставил "2-2-1" и меня скинули с баттла,но по оценкам я был в полуфиналеглавное справедливость блядь Ну ет не очень умно по моему с их стороны))))))
-Цитата от Amig0 Лёша!!! Ещё не всё потеряно! Если за ночь набежит толпа бесхозных, но дико компетентных судий, в числе *дохуя* ты ещё можешь выйграть!!! Мне не нужна победа,денег дай
Лёша!!! Ещё не всё потеряно! Если за ночь набежит толпа бесхозных, но дико компетентных судий, в числе *дохуя* ты ещё можешь выйграть!!!
-Цитата от Паня[PF] это так но прикинь какая несрправедливость ... например одному чуваку 7 судей ставят больше чем второму но он не проходит потому что остальные двое поставили максимум второму и минимум первому ! Рубал на подобных баттлах)))назвал в четвертьфинале судью идиотом за то что он парня который 5-1 или 4-1 вёл,поставил "2-2-1" и меня скинули с баттла,но по оценкам я был в полуфиналеглавное справедливость блядь
это так но прикинь какая несрправедливость ... например одному чуваку 7 судей ставят больше чем второму но он не проходит потому что остальные двое поставили максимум второму и минимум первому !