-Цитата от FakTek -Цитата от Dайя америку открыл что ль? самое то, что ты меня знаешь, а я тебя нет успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма (или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. Кто же это мог быть? Ты разве?вроде Психоделик не помню
-Цитата от Dайя америку открыл что ль? самое то, что ты меня знаешь, а я тебя нет успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма (или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. Кто же это мог быть?
америку открыл что ль? самое то, что ты меня знаешь, а я тебя нет успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма (или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга.