Показать сообщение отдельно
водорасль Маша
черномазая водоросль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 17:00
  #32 (ПС)
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
мне вот серебрянный Блок тоже не вкатил. что в этом стихе больно глубокого-то? типично, для школьных учебников.
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
Мне это не по душе. Но написано весьма похвально. Прохаванность автора чувствуется. Харизма в строчках тоже.
привет, мой друг.

спасибо всем.
позже ты поймешь, как был глуп - творческий рост, это как обычный рост человека:
вырастаешь и просто с улыбкой вспоминаешь свое юношеское кредо

вспомнишь про оплодотворенные раковины, про Ван Гога, дарящего кому то свое ухо и про весь остальной набор слов
, я понимаю что ты хочешь сказать - но важно как ты это говоришь
идей новых уже кот наплакал - все так или иначе уже задействованы, а вот сказать простую вещь можно так, что клещом в мозг вопьется.
Видишь ли уважаемый Ем Собак тут такая штука!!! Блок жил в тяжелое время и выдумывать чушь всякую ему не нужно было - он со смутными и ужасными картинами каждый день засыпал и просыпался, поэтому у него живые глубокие стихи. А когда живешь в пустоте, тогда то и начинаешь свои стихи наполнять Муракамщиной всякой - конечно никто не виноват что его родили на свет не в то время, но любовь к жизни, участие в общественной возне это все способно компенсировать =)