Показать сообщение отдельно
Emelya[MagniT]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 16:11
ВКонтакте
  #1557 (ПС)
вот оценки от ХаоС[magnit]

01. Канистр Дарт Синиус - 5/5/3 ну все пиздато, вот не до чего доебаться
01. Лёша_Boston 5/5/1 сильно, но не дотягивает до опонента, ОВ испортила 1-ая часть
02. МИЛЯ_[КритеRий] 5/5/3 ахахахахах «Тема Дебильная, все дебилы, я сука молодец » заставило меня ржать около получаса!!!А так даже очень хорошо, техника и текст как обычно на высоте
02. FeraponT не сдал
03. MaDe - 4/4/1 подача не дотягивает, 1 ая часть, совершенно не понравилась, текст тоже не на 5, ОВ 1 из за 1-ой части, по моему все испортил ею
03. SLimz[2o12] 5/4/3 техника на высшем уровне, но текст не дотягивает до 5-ти, вокал клевый
04. CrownSide[Crown Family] 5/5/2 трек отличный, очень сильная пара, но опонент выгреб вокалом ОВ, долго думал, за кого отдать голос, но увы, в этом раунде Mix сделал лучше
04. Mix[Black_Jazz] 5/5/3 в начале ржал сидел над «да иди на хуй»)))а так все круто, особенный стиль, техника супер, текст тоже, вокал шикарный!!!
05. МАЖЕТ stufflove 5/5/3 все Заебись, в начале чем то напомнил Фризи.
05. Blow не сдал трек
06. Play[For Me] 4/5/1 знакомый минус)))а так техника чтения не дотягивает максимального бала, текст хороший, ОВ испортило монотонность, и какой то тихий трек, местами даже были офбиты
06. Гелла [Е-4.Rec].mp3 4/4/1 Техника тоже не на 5, текст у опонента лучше в разы
07. Юра Монхэттен 4/3/1 довольное тупое интро, текст ни о чем, техника не дотгивает до 5-ти, и вокал испортил ОВ
07. ShockWave(Нурлык) не сдал трек
08. ФИРС ДИ (aka эS-FRA) 5/5/2 подача пиздатая, текст тоже хороший, обе части довольно хорошие
08. BazZziLio_O не сдал
09. J-Flame 5/5/2 не знаю как другим, а мне нравится такой стиль, все устраивает, все отлично)
09. Женя Дэп 5/5/3 Тоже очень хороший трек, все понравилось, сильная пара!
10. Паня [PF] 5/4/2 вокал прекрасный, но по тексту не дотягиваешь, подача тоже хорошая!
10. Эль Рэнамэ 4/4/3 текст и подача слабее чем у оппонента, но в общем понравилось!
11. Ner 3/4/0 мне вообще не понравилось
11. Шаломчик 4/4/3 понравилось, но не дотянул в тексте и подаче
12. Hima 4/5/1 для тебя слабо, ожидал большего
12. Скрипач Азартный 4/4/0 думал что будет лучше…
13. Gelik 5/4/2 в принципе хорошо, перебежки прикольные
13. Etheric Essence 2/4/0 где подача??? Техника чтения не очень, как будто в 5 классе стих учитильнице без настроения рассказываешь, текст нормальный, но ОВ наврное опять же из за того что вяло и монотонно
14. Regoman - 4/4/2 расслабляет, но не дотягиваешь до 5
14. Stens 5/5/3 ржал до потери пульса)))ты извращенец блин)надо будет тебе кого нибудь найти)))а так все отлично, вообще круто
15. Fosfor 4/5/2 поржал над началом) перебежки клеевые «ты слетел с магнита, ведь он не притягивает вату» заставило меня поставить 5 за текст
15. Navet 5/5/2 мне понравилось, подача клеевая, есть свой стиль, текст сильный, рифмы тож, но ОВ испортило то что качество не дотянуло.
16. I.R.E.N. 5/4/1 - О_о ты сдала 2 минуты)))как обычно гопо рэп, и пошлятина)))
16. Малышь_Джо 5/4/2 понравилось, сильный трек, под конец ржааал)))На ладонях волосы)))ахахаххаа

Последний раз редактировалось Hann, 21 октября 2011 в 18:35.