Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #1862 (ПС)
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Посмотреть сообщение
да ну
ну ниче, может пройдёте
Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Вот тогда по другому будет судить и думать.

Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится.
да ёбаный в рот Ванэс ты завидуешь что ли? че то ты часто стал про меня говорить, моя популярность так у тебя в заднице зудит что ли?
если ты делаешь заебись и не к чему придраться, то как ты говоришь моя "некомпетентность" не как не повлияет на твое положение, да и если ты сарказма не понимаешь не как, о чем тут говорить вообще? да и каждый судья, который тут судит будет не только по системе выставлять, но и + оценивать по своему вкусу, для этого и есть ОВ , то есть если у тебя по тексту и по исполнению ахуенно, то ахуенная оценка и будет, единственно что ОВ может пострадать, да и сказать тебе честно пару треков твоих слышала и то один какой то совместник с фрибитом а второй то ли док мне включал то ли кто, не помню.
так что не парься, а если че не нравиться у тебя и у твоей команды есть право выбора, не сдавать трек!!
да и Вов своими протестами насчет судейства и просьбами мол "судите правильно, поймите что мы старались ля ля ля тополя , найдите золотую середину" дорогу в финал ты так не набьешь.
вон я например на 9 оффе на 4-ый раунд ну не то что постаралась, а просто выделила час на написание текста, что очень бывает редко, обычно текста пишутся либо на студии,либо на учебе, либо за 15-20 МИН. до студии! но судьи этого не оценили, отделались коментами мол "это не командный батл", "бабан тут лишний" палевные коменты как и палевные оценки были! и че то я не сидела там не жаловалась мол да фьюз ахуевший пидр, давала ему на ротан все дела, я могла это своим там ребятам написать, мол что он ахуел, но как ты не унижалась и не писала в теме батла,что судейство хуйта и все дела
Показать скрытый текст
хотя я там просто из той темы была исключенано это не суть
да и вообще ты не ахуел ли пиздеть про меня на лево на право, по моему мы вообще даже не знакомы,чтобы везти этоТ РАЗГОВОР!

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от типатрик Посмотреть сообщение

да ёбаный в рот Ванэс ты завидуешь что ли? че то ты часто стал про меня говорить, моя популярность так у тебя в заднице зудит что ли?
если ты делаешь заебись и не к чему придраться, то как ты говоришь моя "некомпетентность" не как не повлияет на твое положение, да и если ты сарказма не понимаешь не как, о чем тут говорить вообще? да и каждый судья, который тут судит будет не только по системе выставлять, но и + оценивать по своему вкусу, для этого и есть ОВ , то есть если у тебя по тексту и по исполнению ахуенно, то ахуенная оценка и будет, единственно что ОВ может пострадать, да и сказать тебе честно пару треков твоих слышала и то один какой то совместник с фрибитом а второй то ли док мне включал то ли кто, не помню.
так что не парься, а если че не нравиться у тебя и у твоей команды есть право выбора, не сдавать трек!!
ох ты ни хуя ж себе практически вменяемую речь двинула. у тебя депрессия что ли?
ой Ром а то я с тобой общаюсь, и я такая неадекватная ?
тут пол форума так думают, кто со мной лично не общался!
например тот же Жирный Медведь поговорим со мной в скайпе, не услышал от меня не единого мата за 2 часа разговора! и кстати очень удивился
Аминь