-Цитата от Jeffy Jane
10 страниц обсуждения оценок и из них 10 страниц с нытьём персонажа Jim'a читать было уныло. При условии, что этот человек имеет ребенка и уже давно не школоло, а разводит воду на форуме по поводу проёба в раунде, то это как-то странно и не есть нормально
независимо от того, что мой голос был за тебя, поведение сомнительное -)
А к тебе то какие вопросы? зачем нервничаешь?))) хотя да, вроде тебя гдето упоминал, но ничего против, просто коменты твои порадовали мисс, ага еще мне про лок дога, хотя уже помоему все поняли что это не так

)) меня вообще все оценки устраивают, кроме такого тела как дее-мац какойто, уж сильно мне непонятно как он судит, ну да похуй, это его дело))) каким нытьем? зачем читала 10 страниц раз так уныло? я разве просил чтоб меня пропустили? ну прошла мисс смитх да прошла, батл есть батл, но когда тебе 9 из 10ти человек говорят что это было тупо - стоит задуматься

а вообще пох на батл уже давно, вчера это 8 литров пива разговаривали с вами тут, и если честно мне, для себя, так хватит мнения нескольких людей которые чего-то стоят чем тонны хлама, если че непонятно обращайся, попытаюсь разобрать

))) а ваще мир вашему дому, удачи и самого всего самого лучшего

)