-Цитата от Живой труп Разбавлю эти милые посты своей "хуйней".
Таксист ваш говно, уж простите ( но это если в крайности)
И гг не сильно лучше того гнилого окружения, лишь мелкая деталька огромного механизма. Действие другое, результат тот же.
И то, что до психического расстройства его довела та жизнь, город, окружающие люди и их деятельность, нихрена его не оправдывает.
Слабый он. Туповат. И слепой малость.
А признавать крутость фильма после чьих-то постов - этопять
Я понимаю ещё какие-то сюжетные нюансы прочитать и осмыслить... Но не это. Не индивидуальные впечатления и трактовку вбирать в себя. Если частично - добро.
Взять что-то для себя - добро. Но не перекрывать свои впечатления и мысли чужими.
Оле-Лукойе всем.
речь не в том что я признал крутость фильма после чьих то постов, я скорей согласился с тем что поспешил с выводами, посмотрел и тут же написал с горяча мол говно по первому впечатлению ,все таки надо было больше внимания уделить такой работе раз ее в ранг шедевра записывают
после прочитанных постов я понял фильм только, но все же люблю когда мнение четкое и первостепенное. а не когда кто то навязывает и надо пересматривать и переслушивать пока всю охуенность фильма не прочуешь сам. Так что первое впечатление о фильме так и осталось отрицательным, разница в том что сейчас я хотя бы понял почему остальные его считают охуенным