-Цитата от Leonardo Manson Автор олень - прежде чем развить чувство юмора, нужно его потерять. Сейчас, блядь, расскажу как это делается, берешь много говна курительного, нюхательного, заливаешь сверху сорокоградусной паленкой или дешевым пивом, хуярить нужно в промышленных масштабах на протяжении двух лет. Этот пункт я уже проверил, поэтому можешь не обламываться и сегодня же приступать к действию... Только дальше у меня тупик, чо делать я не ебу, вот оно было чувство юмора, а сейчас я самый унылый заурядный тролль, но это не проблема общем-то, по моим раскладкам таких большинство...
p.s. Теоритически все невъебенные шутники, люди с ассоциативным образом мышления, люди творческие, так что если ты работаешь на заводе, то первым делом нужно уволиться на хуй и получить работу на Первом канале, ну и нужно харизмы заиметь, как тут правильно подметили. Ассоциации и харизма. Харизма и Ассоциации. Сталин и Кеннеди. А теперь давай потренируемся, автор, например, апельсин оранжевый, настроение оранжевое, соедини эту хуйню так, что бы было смешно и так по жизни продолжай...
p.s.2 Вообще, это очень печально, когда чувства юмора нет, нет, я серьезно.
Пожалуй лучший пост в теме