-Цитата от вова ванэс -Цитата от Dайя -Цитата от вова ванэс
Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Вот тогда по другому будет судить и думать.
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится.
Ирэн вроде как судила все лишь один баттл за всю недолгую рэп-карьеру. Или я ошибаюсь.
Она опытный репер, как минимум. На официальном участвовала. Это уже о чем то говорит. Но говорить, мол, "посмотрим, когда ваши оценки буду выставлять
" - как минимум не хорошо.
О чем я. Хочется чтоб вы более разборчиво судили, обращали внимание на перспективность команды/исполнителя или трека самого. Чтобы учились отличать хуевые треки на отъябись и нормальные треки, могли золотую середину найти в выставлении оценок.
Нынче на баттлах большая проблема с судейством. Раньше как то интереснее было ждать оценки. И иногда судейское решение или комментарий могут повлиять на дальнейшее творчество исполнителя.
Здесь кулстори, кому интересно - можете почитать
Показать скрытый текст
Помню в 2009 году на Кадастре баттле, где впервые прошел отбор и попал в парные раунды (первый соперник был H1GH, он не сдал и я прошел дальше
). Судил Slide (Just Jazz) и дал комментарий, который навсегда запомнил и он меня ободрил так дико.
Это такой порыв мыслей заебаным вечером. Спать надо уже. Всем любовь
Я поняла тебя, Вов, учту все твои слова. Спи
-Цитата от JIm -Цитата от Dайя я постараюсь реабилитироваться в четвертом раунде, Вов, в твоих глазах, д
пизд-ц судя))
да ты что