-Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуме что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать
-Цитата от Dj Smile Fanatik Только что вернулся из кинотеатра, смотрел "Нечто". Фильм охуевший, первый раз за год получил удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре, обычно дерьмище бездарное. Сделали грамотно всё, много мест, где реально очень хорошо нагоняет страха, дискомфорта. От рассказа оставили еще меньше, чем в первой части, но в самом конце фильма, во время титров, объясняется почему. Концовка не понравилась, не в моём духе, все остальное просто охуенно, не знаю почему критики так разносят этот фильм.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И правильно делаешь. Хуйли тут дом два разводить.
У меня четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать и прикрываете это фразами типа:
"да я ведь тут не чтобы друзей искать",
"я тут просто чтобы музыку обсудить". Для меня является абсурдом, сам факт того, что люди в одном разделе общаются хуй пойми сколько лет уже, знают вкусы друг друга, знают кто в чем ходит и кто какие часы носит, но блять в лицо друг друга не видели даже на фото
Вы тут и за спорт беседы ведете, и за жизнь, и за ремонт квартиры, но лицо показать не можете. Я вот по улице хожу, не скрываю свое лицо. Форум - это та же улица по сути, свободное место для людей, где они собираются, как например центральный парк в вашем городе, но только там люди незнакомые вообще, а тут вы уже друг с другом общаетесь лет 5-7, но кто там на другой стороне вам не известно
Я это говорю не ради спора, а просто высказываю свое мнение.
Савло же со мной славливался, он тоже мнения придерживался, что я чего то
стетсняюсь.
А вообще чего можно
бояться? Типа пацаны с форума, которых я ни разу не видел и вряд ли когда либо увижу скажут, что им мое лицо не понравилось или что я на нарка похож, или там лошок?:
сам то подумай?
Форум - это нихуя не центральный парк
Да ты не нервничай братан. Мне то наплевать глубоко выложите вы фото или нет. Я просто не особо понимаю саму концепцию выкладывания фотографии в общественность, но при этом скрыв лицо например или замазав его.
Это не предъява, и уж тем более не к тебе. Просто высказал свое негодование. А уж выкладывать или нет, дело каждого лично. Кто-то боится прыщей, кто-то просто стесняется, кому-то это правда нахуй не нужно и он хочет быть анонимом, не важно это все... Опустим тему. Это просто мнение.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Салатный Кот а у меня даже фотографии нормальной нет
Показать скрытый текст
да не, я просто боюсь, посоны
Какой такой нормальной фотографии? Тут клуб любителей модных стрижек или красивых милых лиц?
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда